quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 오전 8시 13분 23버스(부산출발)
작 성 자 adm**
노선번호 23번 버스승무원명
버스시간표에 8시 13분 출발 적혀있는데 요즘 왜항상 8시 13분에 제데로 출발하는걸 본적이없습니다
기사님이 시간을 잘못알고있는건지 ,아님 시간이잘못 기재되어있는건지 확인해주세요
그리고 조치후 답변부탁드려요
버스시간이 오차가 있는건안다 하지만 오차를 넘어 뒷차와 맞물려서 오는걸 보면 그범위를 넘은거같습니다
출근시간에 이렇버스배차간격을 잡아둔이유가있을건데 계속반복적으로 이러면 만들어둔 이유가있나요?
13분이후버스가 26분버스인데 오늘은 앱으로 20분쯤출발하는걸 확인했어요
어느날은 버스가안왔어요 앱으로보는데 앱으로 안뜨고 오는경우도있어서 종류장에 나가서 기다린적도있어요
버스가늦어지니 승객들도 맞물리고 타는 인원이 늘어나니깐 당연히 더 늦어지죠
한번 그렇다고 글을쓰는게아니에요 여러번이니깐 글을씁니다

안녕하세요 (주)세원입니다.
앱으로 버스가 안뜨는 경우는 간혹 BIS시스템이 고장이 날 경우 표출이 안되는 경우가 있으니 참고해주시기 바랍니다. 또한 북정에서 출발 할 경우 금곡지역부터 출근시간 지정체로 인해 덕천동 회차시간이 지연 되는 경우가 있습니다. 이 점 참고하여 이용 부탁드립니다.